Новый Год для детей в городе профессий «Kidlandia»

11.06.2014
Блог

Новый Год – это праздник, которого малыши всегда ждут с особым нетерпением. По важности его можно сравнить разве что с Днем Рождения.  Новый год – это время, когда мечты сбываются, а дверь в сказку находится так близко и раскрыта так широко, что попасть в нее можно даже по чистой случайности.  В это время детям, как никогда, хочется развлечений и приключений, ведь это самая веселая, таинственная и волшебная пора. Конечно, в Киеве, как и во множестве других городов Украины, к концу декабря становится все труднее найти место для проведения праздника, тем более, если речь идет о малышах – мест, где они могут повеселиться, не так уж и много. Кроме того, заботливые родители зачастую не просто отправляют чадо на утренник, а стараются подготовить особую программу, которая останется в памяти ребенка надолго. В пылу праздничных хлопот и суматохи сделать это непросто, но все-таки можно – главное выкроить немного времени и ответственно подойти к делу.

Организация вечеринок для детей

Организация вечеринок для детей, конечно, дело непростое – детская публика достаточно требовательна, быстро устает даже от намека на однообразие. Потому логично будет сохранить только самые традиционные и устоявшиеся атрибуты Нового Года – Деда Мороза со Снегурочкой, елку и подарки. Просто потому, что многочисленные (и не отличающиеся разнообразием) варианты концертов и утренников для детей ваше чадо уже наверняка видело и успело ими пресытиться. Зато это открывает громадный простор для творчества, которого вы могли раньше и не замечать! Тематические вечеринки нравятся всем детям без исключения, и чем более необычной и диковинной будет тема, тем лучше. Подумайте о том, что нравится вашему отпрыску, вспомните, где он хотел бы побывать, каким героем стать, и действуйте, основываясь на этом. На самом деле, даже этой информации хватит для начала организации прекрасного праздника. Определившись с темой и оформлением, можно будет примерно решить, где провести мероприятие. После этого стоит подумать о сопутствующих развлечениях – это может быть что угодно, начиная от старомодных фокусов и клоунов и заканчивая воркшопами для детей, где малыши будут весело чему-нибудь учиться. Речь, конечно, идет не о задачах и уравнениях (потратить на них Новый Год – это настоящее преступление!), а об обучении занимательным вещам, например, изготовлению парфюмов, созданию объектов искусства, разработке дизайна одежды и т.д. В общем, если подойти к делу серьезно, можно придумать массу интереснейших занятий.

Но что делать, если у вас нет времени, опыта, знаний или просто не хватает уверенности в себе для того, чтобы самостоятельно готовить детский праздник? Ответ достаточно прост – обратитесь к профессионалам. Объединив все то, что вы знаете о своем чаде со всем, что умеет хороший аниматор, вы сможете устроить Новый Год мечты для вашего ребенка! В интерактивном парке развлечений Кидландия вас ждет не только огромное количество развлечений и аттракционов на любой вкус, но и слаженная команда, готовая помочь в проведении любого праздника. Если вы до сих пор не решили, где провести Новый Год со своим отпрыском в Киеве, обращайтесь к нам – весело будет и малышам, и взрослым!

Адрес: г. Киев, Московский пр-т, 34-В. РЦ «Блокбастер», 2 этаж
Телефон для справок: (044) 498 48 48