Акция «Super-вторник»!

01.09.2015

 

1. Это предложение включает:

- один визит к ДПП «Кидландия» для одного человека (ребенка или взрослого);
- один визит в кинотеатр «Мultiplex» на один сеанс фильма или мультфильма для одного человека (ребенка или взрослого) до 16:00.

2. Период и дни действия акционного предложения: каждый вторник в период с 14.07.2015 по 30.11.2015. Билет подлежит активации, а услуги могут быть получены лишь в день недели – вторник (любой, в течение периода действия акционного предложения). Услуги предоставляются в течение одного дня (даты), того, когда был активирован билет, о чем вносится соответствующая отметка субъектом хозяйствования, который предоставил первую услугу. Активацией билета является получение потребителем любой, из включенных в это акционное предложение, услуги. Потребитель не имеет права на получение неиспользованных в день активации билета услуг в другую дату. Билет возврату не подлежит. Компенсация за неполученные услуги не осуществляется.

3. Услуга может быть получена потребителем, который приобрел билет, в порядке и в соответствии с режимом работы и правил (в т.ч. с учетом очереди, при ее наличии), установленных соответсвующим субъектом хозяйствования, который предоставляет услуги. В случае технической неисправности аттракциона субъект хозяйствования, который должен предоставить услугу, самостоятельно решает вопрос замены.

4. Ответственность за все и любые услуги, предоставляемые в рамках этой акционного предложения, а также все и любые возможные их последствия и/или отказ от предоставления услуг, несет предприятие, которое непосредственно предоставляет (должен предоставлять) услуги (информация о субъекте хозяйствования, который предоставляет услуги, расположена в уголке потребителя каждого из них). Все и любые претензии по услугам принимает Субъект хозяйствования, который их предоставляет. Предприятие, предоставляющее услуги (и/или его представители) имеют право отказать потребителю в предоставлении услуг в случаях, предусмотренных соответствующими правилами и/или действующим законодательством Украины.

5. ДПП «Кидландия» оставляет за собой право в любое время изменить условия этого акционного предложения (в т.ч. состав, стоимость билетов, условия реализации, период действия и др.), а также досрочно прекратить его действие без каких-либо негативных последствий для себя.

Акция "Super вторник" завершена!