Правила работы в «красной» зоне!

30.10.2021

Друзья, в понедельник, 1 ноября, Киев переходит в «красную» зону эпидемической опасности, поэтому просим вас ознакомиться с правилами работы торгово-развлекательных центров в этот период.

Согласно Постановлению КМУ №1236 от 09.12.2020 г., согласно Протокола №42 внеочередного заседания Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и черезвычайным ситуациям от 28.10.2021 г. и Протокола №68 заседания Постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и черезвычайным ситуациям Киевского городского совета «О принятии мер по предотвращению распространения острой респираторной болезни COVID-19, вызванной короновирусом SARS-CoV-2», торгово-развлекательные центры, которые вакцинировали своих работников, могут принимать посетителей только при наличии одного из документов в любой форме, которую посетитель обязан предъявить на входе:
сертификат получения полного курса вакцинации (одной дозой однодозной вакцины или двумя дозами двудозной вакцины);
отрицательный ПЦР-тест (который проведен не более чем за 72 часа до посещения);
отрицательный экспресс-тест на определение антигена коронавируса SARS-CoV-2 (который проведен не более чем за 72 часа до посещения);
документ, подтверждающий выздоровление (действие которого подтверждено с помощью Единого государственного вебпортала электронных услуг, в частности, с использованием мобильного приложения Портала «Дія»).

Посетители до 18 лет не могут посещать торгово-развлекательные центры без сопровождения взрослых, не имеющих при себе вышеупомянутых документов!

ВНИМАНИЕ! Ответственность за действительность документов несет совершеннолетнее лицо, которое их предъявляет! В ТРЦ не допускаются лица, отказавшиеся предъявить вышеупомянутые документы.

Спасибо за понимание!

Мы заботимся о здоровье наших посетителей и сотрудников.

Подробно с информацией можно ознакомиться по ссылкам:

Протокол №42 внеочередного заседания Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям от 28.10.2021 г.
https://www.dsns.gov.ua/files/2021/10/29/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%2042.pdf

Протокол №68 от 28.10.2021 заседание Постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Киевского городского совета «О принятии мер по предотвращению распространения острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2».
https://docs.google.com/viewer?embedded=true&url=https://kyivcity.gov.ua/img/item/general/7639.pdf

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1236 КАБИНЕТА МИНИСТРОВ УКРАИНЫ от 9 декабря 2020 г. «Об установлении карантина и введении ограничительных противоэпидемических мероприятий с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом2» (SARS).
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1236-2020-%D0%BF#Text